Dapatkan Aplikasi Android Penunjang Buku-buku Genta Smart hanya di :
Genta Smart in PlayStore
Buku-buku Genta Smart
dapat diperoleh di :
Gramedia dan toko-toko buku terdekat di kota Anda.
Tinggalkan komentar untuk buku
Strategi dan Kupas Tuntas SKL UN SMP/MTs 2017
Nama:
Email:
Kode:
gambar
Komentar:

Komentar Pengunjung :

23 komentar

DIVA FEBRIANA | 30 November 2017

kak cd nya hilang jadi nga bisa lihat kunci jawabannya padahal mau dicocok in.kunci jawabannya bisa dikirim. ke email?

Admin Genta Smart :
Mohon kami diinformasikan nama lengkap, alamat lengkap, dan nomor telepon/hp yang dapat dihubungi... - selengkapnya
Mohon kami diinformasikan nama lengkap, alamat lengkap, dan nomor telepon/hp yang dapat dihubungi guna proses pengiriman CD pengganti. Terima kasih.

ZAHRA ATIKA | 21 Agustus 2017

Kak kan cd nya ilang padahal disitu ada kunci jawabannya bisa kirim lewat Email gak ?

Admin Genta Smart :

Ok. akan kami kirimkan kunci dan pembahasan via email.


NABILA AFIYA | 29 April 2017

klo cd ny ilang gmn? kunci jwbnnya ngga di tmpilin di wbsite aj y?soalnya ini mau bljar bngung nggk ada kuncinya, jd nya nggk tau benar/engg

Admin Genta Smart :
Maaf kami baru membalas pesan Anda karena tanggal 29 April-1 Mei kami libur. Baik, akan kami... - selengkapnya
Maaf kami baru membalas pesan Anda karena tanggal 29 April-1 Mei kami libur. Baik, akan kami kirimkan kunci dan pembahasannya via email.

ANDINI SAFITRI | 27 April 2017

Ka knpa ya aku beli ga ada kunci jawabannya yg skl smp

Admin Genta Smart :
Kunci jawaban dan pembahasan ada di dalam CD bonus. Silakan Anda cek dengan perangkat laptop/PC... - selengkapnya
Kunci jawaban dan pembahasan ada di dalam CD bonus. Silakan Anda cek dengan perangkat laptop/PC bukan CD/DVD player--sejenisnya karena ada software yang harus diinstal. terima kasih

LATIFAH NUR AIN | 14 April 2017

Kan di dalam cd itu ada soal un yang taun kemarin,apakah sama soalnya dengan tahun sekarang? TERIMA KASIH

Admin Genta Smart :

Sebagian besar memang sama, tetapi ada penambahan untuk soal-soal UN tahun 2016


LATIFAH NUR AIN | 08 April 2017

apakah buku ini sama dengan buku penerbit erlangga? TERIMA KASIH

Admin Genta Smart :
Apakah buku ini sama dengan buku penerbit erlangga? *Buku ini berbeda dengan buku terbitan... - selengkapnya
Apakah buku ini sama dengan buku penerbit erlangga? *Buku ini berbeda dengan buku terbitan Erlangga.

SITI | 02 April 2017

Kak kenapa cd nya ga bisa diputar?

Admin Genta Smart :
Perlu diketahui CD hanya dapat diputar pada perangkat PC atau laptop bukan di CD player. Apabila CD... - selengkapnya
Perlu diketahui CD hanya dapat diputar pada perangkat PC atau laptop bukan di CD player. Apabila CD memang tidak dapat diputar pada perangkat PC maupun laptop silahkan mengajukan permohonan penggantian CD ke tim redaksi kami dengan membalas email balasan komentar Anda ini dengan menyertakan Nama, alamat, beserta nomor telepon yang dapat dihubungi untuk proses pengiriman CD pengganti. Terima kasih.

RARAAA | 25 Februari 2017

Kok kode isbn nya nggk bisa?

Admin Genta Smart :
Mohon maaf, apa yang Anda maksud kode aplikasi bonus? Jika benar, silakan Anda buka pada halaman... - selengkapnya
Mohon maaf, apa yang Anda maksud kode aplikasi bonus? Jika benar, silakan Anda buka pada halaman prelim/francois, tepatnya pada halaman setelah kata pengantar. Terima kasih

RATRI KEYSI | 19 Februari 2017

Kak kenapa cd nya cuma isi listening saja? Pembahssan soalnya dmna?

Admin Genta Smart :
Kunci jawaban ada di dalam CD. Silakan Anda cek/buka dengan perangkat laptop/PC bukan CD/DVD... - selengkapnya
Kunci jawaban ada di dalam CD. Silakan Anda cek/buka dengan perangkat laptop/PC bukan CD/DVD player. Copy dahulu ke dalam laptop/PC baru diekstrak. Gunakan file yang sudah dicopy saja agar CD tetap awet.

SUTORO | 16 Februari 2017

bagaimana cara mengunduh nya

Admin Genta Smart :
"Bagaimana cara mengunduh nya" Maksud pertanyaan Anda mengunduh apa? Jika aplikasi bonus, silakan... - selengkapnya
"Bagaimana cara mengunduh nya" Maksud pertanyaan Anda mengunduh apa? Jika aplikasi bonus, silakan Anda cek di halaman prelim/francois, sebelum atau sesudah daftar isi. Gunakan aplikasi QR Scanner (unduh di Play Store). Terima kasih

MUHAMMAD FADHIL | 08 Februari 2017

Cuma mau komen tentang kunci jawabannya harus dari cd laptop ya klo boleh saran ada web buat kunci jawabanya dong biar gampang kalo belajar

Admin Genta Smart :
Mohon maaf kami baru membalas pesan Anda. Terima kasih atas masukan Anda. Hal ini dapat kami... - selengkapnya
Mohon maaf kami baru membalas pesan Anda. Terima kasih atas masukan Anda. Hal ini dapat kami jadikan pertimbangan untuk membuat/mengemas buku selanjutnya. 

NUR YUNIATI | 02 Februari 2017

CD yang saya punya tidak bisa diputar. Mohon gantinya. Terima kasih.

Admin Genta Smart :

Sudah kami jawab diemail.


AMELIASARI | 28 Januari 2017

CD saya rusak, apakah saya bisa mendapatkan kunci jawaban selain pada CD?

Admin Genta Smart :
Mohon maaf baru membalas komentar Anda. Kunci jawaban hanya tersedia pada CD bawaan buku maka dari... - selengkapnya
Mohon maaf baru membalas komentar Anda. Kunci jawaban hanya tersedia pada CD bawaan buku maka dari itu untuk CD rusak silahkan Anda informasikan kepada kami melalui email penerbitgentasmart@gmail.com informasi lengkap data diri Anda seperti nama, alamat, nomor telepon yang dapat dihubungi guna pengiriman CD pengganti. Terima kasih.

AHMAD | 23 Januari 2017

kenapa soal matematikanya banyak yang salah ya jawabannya? di cd juga cara dan jawaban salah? itu soal latihan sama prediksi loh

Admin Genta Smart :
Selamat pagi. Mohon maaf baru membalas email Anda. Mohon kami diberi informasi detail bagian-bagian... - selengkapnya
Selamat pagi. Mohon maaf baru membalas email Anda. Mohon kami diberi informasi detail bagian-bagian mana yang salah agar dapat dijadikan bahan evaluasi/revisi. Terima kasih

FIDA | 22 Januari 2017

Halo admin, Apa bisa beli buku Strategi dan Kupas Tuntas SKL UN SMP/MTs 2017 tapi dalam bentuk file?

Admin Genta Smart :
Selamat pagi. Mohon maaf, kami tidak melayani penjualan dalam bentuk file karena terikat MOU dengan... - selengkapnya
Selamat pagi. Mohon maaf, kami tidak melayani penjualan dalam bentuk file karena terikat MOU dengan penulis dan adanya HAK KEKAYAAN INTELEKTUAL (HAKI) Terima kasih.

DANYS | 14 Januari 2017

Bukunya tidak ada kunci jawabannya ya?

Admin Genta Smart :
Mohon maaf baru membalas pertanyaan Anda. Kunci dan pembahasan ada di dalam DVD bonus. Silakan... - selengkapnya
Mohon maaf baru membalas pertanyaan Anda. Kunci dan pembahasan ada di dalam DVD bonus. Silakan Anda cek dengan Laptop/PC bukan DVD player. Terima kasih

ARYANTI | 28 Desember 2016

cara membuka CD nya itu gimana ya ? kok udah coba di laptop tapi gabisa

Admin Genta Smart :
Mohon maaf atas hal ini. Jika CD/DVD normal, seharusnya bisa terdeteksi/dibuka/digunakan. Maksud... - selengkapnya
Mohon maaf atas hal ini. Jika CD/DVD normal, seharusnya bisa terdeteksi/dibuka/digunakan. Maksud dari membuka CD seperti apa? 1) Apa tidak terdeteksi? 2) Apa tidak bisa menginstal program yang ada di dalamnya? Atau seperti apa?

FANI PATRECYA | 04 Desember 2016

baguss banget buku ini, ngebantu belajar pas UN. tapi CDnya kok g bisa di pake yaaa...

Admin Genta Smart :
Selamat pagi. Mohon Maaf kami baru membalas email Anda karena Sabtu-Minggu libur. CD hanya bisa... - selengkapnya
Selamat pagi. Mohon Maaf kami baru membalas email Anda karena Sabtu-Minggu libur. CD hanya bisa dibuka/digunakan melalui perangkat komputer (PC) atau laptop. CD tidak bisa digunakan melalui perangkat CD/DVD player atau sejenisnya. Pada kasus Anda, CD tidak bisa digunakan seperti apa? Terima kasih

MUHAMMAD KEVIN | 29 Oktober 2016

CD nya di setel di laptop atau di tv

Admin Genta Smart :
Mohon maaf kami baru membalas pertanyaan Anda karena kemarin kami libur. CD bonus dapat digunakan... - selengkapnya
Mohon maaf kami baru membalas pertanyaan Anda karena kemarin kami libur. CD bonus dapat digunakan pada Laptop/PC (komputer). Terima kasih

HANNA24 | 03 Oktober 2016

Gimana cara ngirim cd yang rusak

Admin Genta Smart :
Selamat siang sdr/i Hanna, Untuk pengiriman cd rusak dapat dikirimkan pada alamat kantor kami yang... - selengkapnya
Selamat siang sdr/i Hanna, Untuk pengiriman cd rusak dapat dikirimkan pada alamat kantor kami yang terdapat pada footer (bagian bawah) website kami ini. Setelah itu silakan mengirim email konfirmasi yang disertakan lampiran foto resi pengiriman cd ke alamat email kami untuk selanjutnya staff kami akan menindak lanjutinya. Demikian yang dapat kami informasikan, terima kasih.

TIARA ALEYDA A. | 01 Oktober 2016

Simulasi CBT UN SMP -Nya ko gk bisa kebuka y.. :(

Admin Genta Smart :
Maaf baru membalas komentar Anda. Untuk masalah program aplikasi simulasi CBT UN SMP kami sarankan... - selengkapnya
Maaf baru membalas komentar Anda. Untuk masalah program aplikasi simulasi CBT UN SMP kami sarankan Anda untuk meng-uninstal program yang sudah Anda instal kemudian silakan di-instal kembali, jika masih ada kendala silahkan mengirim keluhan Anda ini ke alamat email kami agar tim IT kami dapat membantu menyelesaikannya. Terima kasih.

VIKRI ANDRIANSY | 16 September 2016

Pengertian pelajaran ipa di buku ini dengan buku paket ipa saya berbeda mengapa demikian?tolong jawab?

Admin Genta Smart :
Mohon maaf kami baru membalas komentar Anda. Jika yang Anda maksud pengertian-pengertian pada... - selengkapnya
Mohon maaf kami baru membalas komentar Anda. Jika yang Anda maksud pengertian-pengertian pada pelajaran IPA, seperti IPA sendiri, besaran, satuan, dan lain-lain, perbedaan ini terjadi karena sumber yang dipakaia berbeda. Bisa menurut ahli/ilmuwan, bisa pengetian tersebut merupakan simpulan dari teori-teori yang ada. Selama pengetian-pengertian tersebut memiliki garis besar yang sama tidak masalah. Gunakan salah satu, misal dari buku paket yang Anda miliki. Terima kasih

WIDIAWATI MUSLI | 28 Juli 2016

Kunci jawaban prediksi tidak ada, Tolong info di halaman berapa. Disc juga tidak bisa dibuka .. Kecewa pakai banget dg hrg buku yg mahal

Admin Genta Smart :
Mohon maaf kami baru membalas pertanyaan Anda. Kunci jawaban dan pembahasan memang ada di dalam CD... - selengkapnya
Mohon maaf kami baru membalas pertanyaan Anda. Kunci jawaban dan pembahasan memang ada di dalam CD bawaan/bonus. Jika CD rusak, mohon Anda mengirimkan Foto cover depan buku yang Anda beli sebagai bukti. Setelah itu, mohon kami diberi info nama lengkap, alamat lengkap, nomor HP/Telp. untuk tujuan pengiriman CD pengganti. Jika memungkinkan, Anda dapat komplain pada toko buku tempat Anda membeli. Terima kasih


Detail Buku

Strategi dan Kupas Tuntas SKL UN SMP/MTs 2017

Ujian Nasional bertujuan mengukur pencapaian kompetensi lulusan pada mata pelajaran tertentu secara nasional dengan mengacu pada standar kompetensi kelulusan (SKL). Saat ini, sistem ujian yang digunakan dalam Ujian Nasional ada dua, yaitu Ujian Nasional Berbasis Kertas (Paper Based Test, PBT) dan Ujian Nasional Berbasis Komputer (Computer Based Test, CBT). Ujian Nasional Berbasis Kertas (Paper Based Test, PBT) adalah sistem ujian yang digunakan dalam UN dengan menggunakan naskah soal dan Lembar Jawaban Ujian Nasional (LJUN) berbasis kertas. Ujian Nasional Berbasis Komputer (Computer Based Test, CBT) adalah sistem ujian yang digunakan dalam UN dengan menggunakan sistem komputer.

Strategi & Kupas Tuntas UN SMP/MTs hadir sebagai solusi untuk menghadapi Ujian Nasional, baik berbasis kertas maupun berbasis komputer. Buku ini sangat berbeda dari buku yang sudah beredar luas di pasaran. Dalam buku ini dibahas secara detail untuk tiap pelajaran (Matematika, Bahasa Indonesia, Bahasa Inggris, IPA (Fisika, Kimia, dan Biologi)) yang meliputi Pendalaman Materi, Soal–Bahas, Latihan Soal dan Pembahasan, serta Prediksi dan Pembahasan.

  • Pendalaman Materi, berisi rangkuman dasar teori yang digunakan dalam menjawab soal soal UN semua mata pelajaran yang diujikan berdasarkan SKL. Dibuat ringkas agar mudah dipahami.
  • Soal-Bahas, disusun tiap pelajaran berdasarkan SKL. Soal-soal yang disajikan mengakomodasi tiga level kognitif, yaitu level Pengetahuan dan Pemahaman, level Aplikasi, serta level Penalaran dan Logika sehingga memudahkan pembaca dalam memahami pola soal.
  • Latihan Soal, digunakan untuk berlatih sejauh mana kemampuan pembaca dalam memahami materi. Soal-soal yang disajikan mengakomodasi tiga level Pengetahuan dan Pemahaman, level Aplikasi, serta level Penalaran dan Logika yang terdistribusi secara proporsional. Disediakan kunci dan pembahasan lengkap sehingga pembaca akan makin memahami pola soal.
  • Prediksi, digunakan untuk menguji sejauh mana kemampuan pembaca dalam mempersiapkan Ujian Nasional. Soal-soal yang disajikan mengakomodasi tiga level kognitif, yaitu level Pengetahuan dan Pemahaman, level Aplikasi, serta level Penalaran dan Logika. Pada bagian ini juga disediakan kunci dan pembahasan lengkap.

Buku ini dilengkapi aplikasi android yang dapat di download di play store yang Kami berikan secara gratis, yaitu:

  • Aplikasi Ujian Nasional   SMP
  • Aplikasi Psikotes TPA+TBS
  • Aplikasi Tes Buta Warna

Buku ini juga dilengkapi dengan Bonus CD yang berisi :

  • Aplikasi Simulasi UN SMP
  • eBook Pembahasan Latihan Soal
  • eBook Pembahasan Prediksi
  • Bank Soal UN 17 Tahun ( 2000 – 2016)
  • BSE SMA K13 + KTSP
  • Bank Soal TIMSS
  • Bank Soal PISA 

Buku ini adalah pilihan yang tepat!!

Buku ini dapat digunakan oleh SISWA sebagai latihan belajar mandiri karena terdapat bonus video tutorial tip dan trik pengerjaan soal, sehingga dapat menjadi senjata ampuh untuk mencapai nilai tinggi tiap pelajaran. 

Buku ini juga dapat digunakan oleh GURU  sebagai uji kesiapan siswanya, karena pembahasan soal pada Latihan Soal dan Prediksi disediakan terpisah dari buku (dalam CD).

Jumlah soal sangat fantastis, yang tidak pernah ada di buku lain yang khusus membahas Ujian Nasional.

 


Judul Buku
:
Strategi dan Kupas Tuntas SKL UN SMP/MTs 2017
Penulis
:
Tim Presiden Eduka
Harga Jual
:
Rp 156,000
ISBN
:
978-602-6991-73-7/602-699-173-5
Bulan Terbit
:
Mei 2016
Kategori Buku
:
Penunjang Pelajaran SMP
Ukuran Buku
:
19 x 26 cm
Bonus
:
App Android + App Dekstop + V-book + CD
Total Halaman
:
xii + 972 halaman

Tinggalkan komentar untuk buku
Strategi dan Kupas Tuntas SKL UN SMP/MTs 2017
Nama:
Email:
Kode:
gambar
Komentar:

Komentar Pengunjung :

23 komentar

DIVA FEBRIANA | 30 November 2017

kak cd nya hilang jadi nga bisa lihat kunci jawabannya padahal mau dicocok in.kunci jawabannya bisa dikirim. ke email?

Admin Genta Smart :
Mohon kami diinformasikan nama lengkap, alamat lengkap, dan nomor telepon/hp yang dapat dihubungi... - selengkapnya
Mohon kami diinformasikan nama lengkap, alamat lengkap, dan nomor telepon/hp yang dapat dihubungi guna proses pengiriman CD pengganti. Terima kasih.

ZAHRA ATIKA | 21 Agustus 2017

Kak kan cd nya ilang padahal disitu ada kunci jawabannya bisa kirim lewat Email gak ?

Admin Genta Smart :

Ok. akan kami kirimkan kunci dan pembahasan via email.


NABILA AFIYA | 29 April 2017

klo cd ny ilang gmn? kunci jwbnnya ngga di tmpilin di wbsite aj y?soalnya ini mau bljar bngung nggk ada kuncinya, jd nya nggk tau benar/engg

Admin Genta Smart :
Maaf kami baru membalas pesan Anda karena tanggal 29 April-1 Mei kami libur. Baik, akan kami... - selengkapnya
Maaf kami baru membalas pesan Anda karena tanggal 29 April-1 Mei kami libur. Baik, akan kami kirimkan kunci dan pembahasannya via email.

ANDINI SAFITRI | 27 April 2017

Ka knpa ya aku beli ga ada kunci jawabannya yg skl smp

Admin Genta Smart :
Kunci jawaban dan pembahasan ada di dalam CD bonus. Silakan Anda cek dengan perangkat laptop/PC... - selengkapnya
Kunci jawaban dan pembahasan ada di dalam CD bonus. Silakan Anda cek dengan perangkat laptop/PC bukan CD/DVD player--sejenisnya karena ada software yang harus diinstal. terima kasih

LATIFAH NUR AIN | 14 April 2017

Kan di dalam cd itu ada soal un yang taun kemarin,apakah sama soalnya dengan tahun sekarang? TERIMA KASIH

Admin Genta Smart :

Sebagian besar memang sama, tetapi ada penambahan untuk soal-soal UN tahun 2016


LATIFAH NUR AIN | 08 April 2017

apakah buku ini sama dengan buku penerbit erlangga? TERIMA KASIH

Admin Genta Smart :
Apakah buku ini sama dengan buku penerbit erlangga? *Buku ini berbeda dengan buku terbitan... - selengkapnya
Apakah buku ini sama dengan buku penerbit erlangga? *Buku ini berbeda dengan buku terbitan Erlangga.

SITI | 02 April 2017

Kak kenapa cd nya ga bisa diputar?

Admin Genta Smart :
Perlu diketahui CD hanya dapat diputar pada perangkat PC atau laptop bukan di CD player. Apabila CD... - selengkapnya
Perlu diketahui CD hanya dapat diputar pada perangkat PC atau laptop bukan di CD player. Apabila CD memang tidak dapat diputar pada perangkat PC maupun laptop silahkan mengajukan permohonan penggantian CD ke tim redaksi kami dengan membalas email balasan komentar Anda ini dengan menyertakan Nama, alamat, beserta nomor telepon yang dapat dihubungi untuk proses pengiriman CD pengganti. Terima kasih.

RARAAA | 25 Februari 2017

Kok kode isbn nya nggk bisa?

Admin Genta Smart :
Mohon maaf, apa yang Anda maksud kode aplikasi bonus? Jika benar, silakan Anda buka pada halaman... - selengkapnya
Mohon maaf, apa yang Anda maksud kode aplikasi bonus? Jika benar, silakan Anda buka pada halaman prelim/francois, tepatnya pada halaman setelah kata pengantar. Terima kasih

RATRI KEYSI | 19 Februari 2017

Kak kenapa cd nya cuma isi listening saja? Pembahssan soalnya dmna?

Admin Genta Smart :
Kunci jawaban ada di dalam CD. Silakan Anda cek/buka dengan perangkat laptop/PC bukan CD/DVD... - selengkapnya
Kunci jawaban ada di dalam CD. Silakan Anda cek/buka dengan perangkat laptop/PC bukan CD/DVD player. Copy dahulu ke dalam laptop/PC baru diekstrak. Gunakan file yang sudah dicopy saja agar CD tetap awet.

SUTORO | 16 Februari 2017

bagaimana cara mengunduh nya

Admin Genta Smart :
"Bagaimana cara mengunduh nya" Maksud pertanyaan Anda mengunduh apa? Jika aplikasi bonus, silakan... - selengkapnya
"Bagaimana cara mengunduh nya" Maksud pertanyaan Anda mengunduh apa? Jika aplikasi bonus, silakan Anda cek di halaman prelim/francois, sebelum atau sesudah daftar isi. Gunakan aplikasi QR Scanner (unduh di Play Store). Terima kasih

MUHAMMAD FADHIL | 08 Februari 2017

Cuma mau komen tentang kunci jawabannya harus dari cd laptop ya klo boleh saran ada web buat kunci jawabanya dong biar gampang kalo belajar

Admin Genta Smart :
Mohon maaf kami baru membalas pesan Anda. Terima kasih atas masukan Anda. Hal ini dapat kami... - selengkapnya
Mohon maaf kami baru membalas pesan Anda. Terima kasih atas masukan Anda. Hal ini dapat kami jadikan pertimbangan untuk membuat/mengemas buku selanjutnya. 

NUR YUNIATI | 02 Februari 2017

CD yang saya punya tidak bisa diputar. Mohon gantinya. Terima kasih.

Admin Genta Smart :

Sudah kami jawab diemail.


AMELIASARI | 28 Januari 2017

CD saya rusak, apakah saya bisa mendapatkan kunci jawaban selain pada CD?

Admin Genta Smart :
Mohon maaf baru membalas komentar Anda. Kunci jawaban hanya tersedia pada CD bawaan buku maka dari... - selengkapnya
Mohon maaf baru membalas komentar Anda. Kunci jawaban hanya tersedia pada CD bawaan buku maka dari itu untuk CD rusak silahkan Anda informasikan kepada kami melalui email penerbitgentasmart@gmail.com informasi lengkap data diri Anda seperti nama, alamat, nomor telepon yang dapat dihubungi guna pengiriman CD pengganti. Terima kasih.

AHMAD | 23 Januari 2017

kenapa soal matematikanya banyak yang salah ya jawabannya? di cd juga cara dan jawaban salah? itu soal latihan sama prediksi loh

Admin Genta Smart :
Selamat pagi. Mohon maaf baru membalas email Anda. Mohon kami diberi informasi detail bagian-bagian... - selengkapnya
Selamat pagi. Mohon maaf baru membalas email Anda. Mohon kami diberi informasi detail bagian-bagian mana yang salah agar dapat dijadikan bahan evaluasi/revisi. Terima kasih

FIDA | 22 Januari 2017

Halo admin, Apa bisa beli buku Strategi dan Kupas Tuntas SKL UN SMP/MTs 2017 tapi dalam bentuk file?

Admin Genta Smart :
Selamat pagi. Mohon maaf, kami tidak melayani penjualan dalam bentuk file karena terikat MOU dengan... - selengkapnya
Selamat pagi. Mohon maaf, kami tidak melayani penjualan dalam bentuk file karena terikat MOU dengan penulis dan adanya HAK KEKAYAAN INTELEKTUAL (HAKI) Terima kasih.

DANYS | 14 Januari 2017

Bukunya tidak ada kunci jawabannya ya?

Admin Genta Smart :
Mohon maaf baru membalas pertanyaan Anda. Kunci dan pembahasan ada di dalam DVD bonus. Silakan... - selengkapnya
Mohon maaf baru membalas pertanyaan Anda. Kunci dan pembahasan ada di dalam DVD bonus. Silakan Anda cek dengan Laptop/PC bukan DVD player. Terima kasih

ARYANTI | 28 Desember 2016

cara membuka CD nya itu gimana ya ? kok udah coba di laptop tapi gabisa

Admin Genta Smart :
Mohon maaf atas hal ini. Jika CD/DVD normal, seharusnya bisa terdeteksi/dibuka/digunakan. Maksud... - selengkapnya
Mohon maaf atas hal ini. Jika CD/DVD normal, seharusnya bisa terdeteksi/dibuka/digunakan. Maksud dari membuka CD seperti apa? 1) Apa tidak terdeteksi? 2) Apa tidak bisa menginstal program yang ada di dalamnya? Atau seperti apa?

FANI PATRECYA | 04 Desember 2016

baguss banget buku ini, ngebantu belajar pas UN. tapi CDnya kok g bisa di pake yaaa...

Admin Genta Smart :
Selamat pagi. Mohon Maaf kami baru membalas email Anda karena Sabtu-Minggu libur. CD hanya bisa... - selengkapnya
Selamat pagi. Mohon Maaf kami baru membalas email Anda karena Sabtu-Minggu libur. CD hanya bisa dibuka/digunakan melalui perangkat komputer (PC) atau laptop. CD tidak bisa digunakan melalui perangkat CD/DVD player atau sejenisnya. Pada kasus Anda, CD tidak bisa digunakan seperti apa? Terima kasih

MUHAMMAD KEVIN | 29 Oktober 2016

CD nya di setel di laptop atau di tv

Admin Genta Smart :
Mohon maaf kami baru membalas pertanyaan Anda karena kemarin kami libur. CD bonus dapat digunakan... - selengkapnya
Mohon maaf kami baru membalas pertanyaan Anda karena kemarin kami libur. CD bonus dapat digunakan pada Laptop/PC (komputer). Terima kasih

HANNA24 | 03 Oktober 2016

Gimana cara ngirim cd yang rusak

Admin Genta Smart :
Selamat siang sdr/i Hanna, Untuk pengiriman cd rusak dapat dikirimkan pada alamat kantor kami yang... - selengkapnya
Selamat siang sdr/i Hanna, Untuk pengiriman cd rusak dapat dikirimkan pada alamat kantor kami yang terdapat pada footer (bagian bawah) website kami ini. Setelah itu silakan mengirim email konfirmasi yang disertakan lampiran foto resi pengiriman cd ke alamat email kami untuk selanjutnya staff kami akan menindak lanjutinya. Demikian yang dapat kami informasikan, terima kasih.

TIARA ALEYDA A. | 01 Oktober 2016

Simulasi CBT UN SMP -Nya ko gk bisa kebuka y.. :(

Admin Genta Smart :
Maaf baru membalas komentar Anda. Untuk masalah program aplikasi simulasi CBT UN SMP kami sarankan... - selengkapnya
Maaf baru membalas komentar Anda. Untuk masalah program aplikasi simulasi CBT UN SMP kami sarankan Anda untuk meng-uninstal program yang sudah Anda instal kemudian silakan di-instal kembali, jika masih ada kendala silahkan mengirim keluhan Anda ini ke alamat email kami agar tim IT kami dapat membantu menyelesaikannya. Terima kasih.

VIKRI ANDRIANSY | 16 September 2016

Pengertian pelajaran ipa di buku ini dengan buku paket ipa saya berbeda mengapa demikian?tolong jawab?

Admin Genta Smart :
Mohon maaf kami baru membalas komentar Anda. Jika yang Anda maksud pengertian-pengertian pada... - selengkapnya
Mohon maaf kami baru membalas komentar Anda. Jika yang Anda maksud pengertian-pengertian pada pelajaran IPA, seperti IPA sendiri, besaran, satuan, dan lain-lain, perbedaan ini terjadi karena sumber yang dipakaia berbeda. Bisa menurut ahli/ilmuwan, bisa pengetian tersebut merupakan simpulan dari teori-teori yang ada. Selama pengetian-pengertian tersebut memiliki garis besar yang sama tidak masalah. Gunakan salah satu, misal dari buku paket yang Anda miliki. Terima kasih

WIDIAWATI MUSLI | 28 Juli 2016

Kunci jawaban prediksi tidak ada, Tolong info di halaman berapa. Disc juga tidak bisa dibuka .. Kecewa pakai banget dg hrg buku yg mahal

Admin Genta Smart :
Mohon maaf kami baru membalas pertanyaan Anda. Kunci jawaban dan pembahasan memang ada di dalam CD... - selengkapnya
Mohon maaf kami baru membalas pertanyaan Anda. Kunci jawaban dan pembahasan memang ada di dalam CD bawaan/bonus. Jika CD rusak, mohon Anda mengirimkan Foto cover depan buku yang Anda beli sebagai bukti. Setelah itu, mohon kami diberi info nama lengkap, alamat lengkap, nomor HP/Telp. untuk tujuan pengiriman CD pengganti. Jika memungkinkan, Anda dapat komplain pada toko buku tempat Anda membeli. Terima kasih