Dapatkan Aplikasi Android Penunjang Buku-buku Genta Smart hanya di :
Genta Smart in PlayStore
Buku-buku Genta Smart
dapat diperoleh di :
Gramedia dan toko-toko buku terdekat di kota Anda.
Tinggalkan komentar untuk buku
Top Sukses UN SMP/MTs 2017
Nama:
Email:
Kode:
gambar
Komentar:

Komentar Pengunjung :

10 komentar

SUYANTO | 05 November 2018

Kedua anak sekolah berbeda, disidoarjo, dapat buku top un 2019. gak tau passwordnya, nanya guru juga gak tau. gimana nih

Admin Genta Smart :
Salam Selamat pagi Mohon maaf kami baru membalas pesan Anda. Sebenarnya, kunci/kode pembahasan... - selengkapnya
Salam Selamat pagi Mohon maaf kami baru membalas pesan Anda. Sebenarnya, kunci/kode pembahasan ada di dalam daftar isi buku guru (buku yang dikhususkan/dipegang guru), atau yang diberikan tim marketing kami. Penggunaan kode dimaksudkan untuk pola kegiatan belajar mengajar yang disesuaikan dengan progres kalender pendidikan di sekolah tersebut. Jadi, guru menjadi kunci berlangsungnya KBM melalui latihan yang kodenya dipegang/dimiliki oleh guru. Guru bisa memberikan kode tersebut kepada peserta didik sesuai kebutuhan. Misalnya, untuk peserta didik diberi tugas mengerjakan Paket Latihan 1. Setelah dikerjakan, dikoreksi bersama dengan melihat kunci jawaban yang ada. Hal ini untuk melatih peserta didik agar terbiasa mengerjakan soal-soal dengan tanpa terpancang pada kunci dan pembahasan saja. Coba Bapak/Ibu menayakan atau meminta dahulu kepada guru. Hal ini lebih baik karena guru lebih tahu akan proses pembelajaran di sekolah. Demikian yang dapat kami jelaskan

FAHRI | 15 Februari 2018

gimana kok gak bisa dibuka kuncinya apa

Admin Genta Smart :

Maaf, apa betul buku itu yang Anda maksud? Karena ada juga yang tahun 2018.


BUDI LAKSONO | 22 Desember 2017

Password ngk ada.. trs bgamana anak bs bljr sndri drmh???... jd hrs bergantung pada guru ya..

Admin Genta Smart :
Selamat pagi. Mohon maaf kami baru membalas pesan Anda.  Ya. Bapak/Ibu guru yang memiliki... - selengkapnya
Selamat pagi. Mohon maaf kami baru membalas pesan Anda.  Ya. Bapak/Ibu guru yang memiliki Password buku/file itu. Hal ini berkaitan dengan sistem pembelajaran yang ada di sekolah Anda. Terima kasih

MUHAMMAD CAESAR | 15 Oktober 2017

flie di CD tidak bisa dibuka karena file di password.mohon password diberitahu atau setidaknya letak password di buku diberitahu lewat email

Admin Genta Smart :
Mohon maaf kami bari membalas pesan Anda. Buku tersebut diterbitkan untuk memenuhi kebutuhan... - selengkapnya
Mohon maaf kami bari membalas pesan Anda. Buku tersebut diterbitkan untuk memenuhi kebutuhan belajar mengajar di kelas. Guru dalam hal ini sebagai pengelola kelas, memiliki hak/wewenang untuk mengatur proses kegiatan belajar mengajar di kelas/sekolah yang diampu. Password dipegang oleh guru dengan tujuan agar proses kegiatan belajar mengajar sesuai dengan yang dijadwalkan oleh guru.

SEPTI | 03 Oktober 2017

Apa kode untuk membuka aplikasi ringkasan materi smp??

Admin Genta Smart :

Kode ada di bagian prelim/francois sebelum atau sesudah daftar isi


NABILA | 02 Oktober 2017

Berapa password pembahasan Bank soal , pembahasan try out , pembahasan prediksi

Admin Genta Smart :

Password hanya guru yang mengetahui karena sebagai pengatur kegiatan belajar mengajar.


MUTIA NUR A | 24 Juli 2017

Berapa kode buku Top Sukses UN SMP/MTs 2017......?

Admin Genta Smart :

Mohon maaf kami baru membalas pesan Anda. Kode ada di dalam halaman francois/prelim pada buku.


BAYU ADJI PRASE | 11 Februari 2017

kok kode untuk aplikasi nggak ada

Admin Genta Smart :
Salam. Selamat siang. Mohon maaf kami baru membalas pesan Anda. Kode ada di halaman sebelum daftar... - selengkapnya
Salam. Selamat siang. Mohon maaf kami baru membalas pesan Anda. Kode ada di halaman sebelum daftar isi. Silakan Anda cek.

PUTRI | 30 Januari 2017

Kak/Mas/Mbak, kunci jawaban dan pembahasannya terpisah maksudnya bagaimana ya? Di CD atau di kertas terpisah? Thanks.

Admin Genta Smart :
Mohon maaf baru membalas komentar Anda. Untuk kunci jawaban dan pembahasan soal terpisah maksudnya... - selengkapnya
Mohon maaf baru membalas komentar Anda. Untuk kunci jawaban dan pembahasan soal terpisah maksudnya buku ini terdiri dari 2 buku dalam satu paket. Buku pertama berisi kumpulan soal-soal dan buku lainnya berisi kunci jawaban beserta pembahasan soal dari buku yang pertama. Jadi jika Anda membeli buku ini maka Anda akan mendapatkan 2 buku. Demikian yang dapat kami informasikan. Terima kasih.

BUDYO | 16 Januari 2017

saya (sekolah) berminat membelikan untuk murid-murid. bagaimana cara pesan dan adakah perhitungan harga khusus untuk pembelian jumlah banya

Admin Genta Smart :
Mohon maaf, kami baru membuka pesan Anda karena tadi ada masalah koneksi internet di kantor kami.... - selengkapnya
Mohon maaf, kami baru membuka pesan Anda karena tadi ada masalah koneksi internet di kantor kami. Kami sudah meneruskan minat Anda terhadap buku tersebut ke tim marketing kami untuk ditindaklanjuti. Terima kasih


Detail Buku

Top Sukses UN SMP/MTs 2017

Ujian Nasional bertujuan mengukur pencapaian kompetensi lulusan pada mata pelajaran tertentu secara nasional dengan mengacu pada standar kompetensi kelulusan (SKL). Saat ini, sistem ujian yang digunakan dalam Ujian Nasional ada dua, yaitu Ujian Nasional Berbasis Kertas (Paper Based Test, PBT) dan Ujian Nasional Berbasis Komputer (Computer Based Test, CBT). Ujian Nasional Berbasis Kertas (Paper Based Test, PBT) adalah sistem ujian yang digunakan dalam UN dengan menggunakan naskah soal dan Lembar Jawaban Ujian Nasional (LJUN) berbasis kertas. Ujian Nasional Berbasis Komputer (Computer Based Test, CBT) adalah sistem ujian yang digunakan dalam UN dengan menggunakan sistem komputer.

Top Sukses UN SMP/MTs hadir sebagai solusi untuk menghadapi Ujian Nasional, baik berbasis kertas maupun berbasis komputer. Buku ini sangat berbeda dari buku yang sudah beredar luas di pasaran. Buku ini hadir setelah memalui proses yang panjang, berbagai langkah dilakukan agar dapat menghasilkan sebuah buku yang benar-benar dapat dijadikan sebagai pegangan bagi calon peserta Ujian Nasional. 

Buku ini disusun agar siswa dapat mencapat nilai tinggi dalam Ujian Nasional dengan target nilai 100. Nilai yang tinggi dapat diperoleh salah satunya dengan banyak berlatih mengerjakan simulasi soal-soal Ujian Nasional.

Buku ini disusun secara komprehensif dan sistematis dengan rincian sebagai berikut :

  • TryOut, digunakan untuk berlatih sejauh mana kemampuan siswa dalam mengerjakan soal-soal tipe Ujian Nasional. Soal-soal yang disajikan mengakomodasi tiga level Pengetahuan dan Pemahaman, level Aplikasi, serta level Penalaran dan Logika yang terdistribusi secara proporsional. Disediakan kunci dan pembahasan lengkap yang terpisah sehingga siswa akan banyak berlatih dan makin memahami pola soal.
  • Prediksi, digunakan untuk menguji sejauh mana kemampuan siswa dalam mempersiapkan Ujian Nasional. Soal-soal yang disajikan mengakomodasi tiga level kognitif, yaitu level Pengetahuan dan Pemahaman, level Aplikasi, serta level Penalaran dan Logika. Pada bagian ini juga disediakan kunci dan pembahasan lengkap.

Buku ini dilengkapi aplikasi android yang dapat di download di play store yang Kami berikan secara gratis, yaitu:

 

  • Aplikasi Ringkasan Materi 
  • Aplikasi Ujian Nasional SMP
  • Aplikasi Psikotes TPA+TBS
  • Aplikasi Buta Warna

 

Buku ini juga dilengkapi dengan Bonus CD yang berisi :

  • Aplikasi Simulasi CBT Ujian Nasional   SMP
  • Bank Soal UN 12 Tahun ( 2005 – 2016)
  • Bank Soal TIMSS
  • Bank Soal PISA 
  • Vbook Tip dan Trik Penyelesaian Soal

Buku ini adalah pilihan yang tepat!! 

Buku ini dapat digunakan oleh SISWA sebagai latihan belajar mandiri sehingga dapat menjadi senjata ampuh untuk mencapai nilai tinggi tiap pelajaran. Buku ini juga terdapat bonus Aplikasi video tutorial tip dan trik pengerjaan soal.

Buku ini dapat digunakan oleh GURU  sebagai uji kesiapan siswanya, karena pembahasan soal pada TryOut dan Prediksi disediakan dalam buku yang terpisah.

Jumlah soal sangat fantastis, yang tidak pernah ada di buku lain yang khusus membahas Ujian Nasional.

 


Judul Buku
:
Top Sukses UN SMP/MTs 2017
Penulis
:
Tim Presiden Eduka
Harga Jual
:
Rp 82,000
ISBN
:
978-602-6991-68-3/602-699-168-9
Bulan Terbit
:
Mei 2016
Kategori Buku
:
Penunjang Pelajaran SMP
Ukuran Buku
:
21 x 29 cm
Bonus
:
App Android + App Dekstop + V-book + CD
Total Halaman
:
viii + 232 halaman

Tinggalkan komentar untuk buku
Top Sukses UN SMP/MTs 2017
Nama:
Email:
Kode:
gambar
Komentar:

Komentar Pengunjung :

10 komentar

SUYANTO | 05 November 2018

Kedua anak sekolah berbeda, disidoarjo, dapat buku top un 2019. gak tau passwordnya, nanya guru juga gak tau. gimana nih

Admin Genta Smart :
Salam Selamat pagi Mohon maaf kami baru membalas pesan Anda. Sebenarnya, kunci/kode pembahasan... - selengkapnya
Salam Selamat pagi Mohon maaf kami baru membalas pesan Anda. Sebenarnya, kunci/kode pembahasan ada di dalam daftar isi buku guru (buku yang dikhususkan/dipegang guru), atau yang diberikan tim marketing kami. Penggunaan kode dimaksudkan untuk pola kegiatan belajar mengajar yang disesuaikan dengan progres kalender pendidikan di sekolah tersebut. Jadi, guru menjadi kunci berlangsungnya KBM melalui latihan yang kodenya dipegang/dimiliki oleh guru. Guru bisa memberikan kode tersebut kepada peserta didik sesuai kebutuhan. Misalnya, untuk peserta didik diberi tugas mengerjakan Paket Latihan 1. Setelah dikerjakan, dikoreksi bersama dengan melihat kunci jawaban yang ada. Hal ini untuk melatih peserta didik agar terbiasa mengerjakan soal-soal dengan tanpa terpancang pada kunci dan pembahasan saja. Coba Bapak/Ibu menayakan atau meminta dahulu kepada guru. Hal ini lebih baik karena guru lebih tahu akan proses pembelajaran di sekolah. Demikian yang dapat kami jelaskan

FAHRI | 15 Februari 2018

gimana kok gak bisa dibuka kuncinya apa

Admin Genta Smart :

Maaf, apa betul buku itu yang Anda maksud? Karena ada juga yang tahun 2018.


BUDI LAKSONO | 22 Desember 2017

Password ngk ada.. trs bgamana anak bs bljr sndri drmh???... jd hrs bergantung pada guru ya..

Admin Genta Smart :
Selamat pagi. Mohon maaf kami baru membalas pesan Anda.  Ya. Bapak/Ibu guru yang memiliki... - selengkapnya
Selamat pagi. Mohon maaf kami baru membalas pesan Anda.  Ya. Bapak/Ibu guru yang memiliki Password buku/file itu. Hal ini berkaitan dengan sistem pembelajaran yang ada di sekolah Anda. Terima kasih

MUHAMMAD CAESAR | 15 Oktober 2017

flie di CD tidak bisa dibuka karena file di password.mohon password diberitahu atau setidaknya letak password di buku diberitahu lewat email

Admin Genta Smart :
Mohon maaf kami bari membalas pesan Anda. Buku tersebut diterbitkan untuk memenuhi kebutuhan... - selengkapnya
Mohon maaf kami bari membalas pesan Anda. Buku tersebut diterbitkan untuk memenuhi kebutuhan belajar mengajar di kelas. Guru dalam hal ini sebagai pengelola kelas, memiliki hak/wewenang untuk mengatur proses kegiatan belajar mengajar di kelas/sekolah yang diampu. Password dipegang oleh guru dengan tujuan agar proses kegiatan belajar mengajar sesuai dengan yang dijadwalkan oleh guru.

SEPTI | 03 Oktober 2017

Apa kode untuk membuka aplikasi ringkasan materi smp??

Admin Genta Smart :

Kode ada di bagian prelim/francois sebelum atau sesudah daftar isi


NABILA | 02 Oktober 2017

Berapa password pembahasan Bank soal , pembahasan try out , pembahasan prediksi

Admin Genta Smart :

Password hanya guru yang mengetahui karena sebagai pengatur kegiatan belajar mengajar.


MUTIA NUR A | 24 Juli 2017

Berapa kode buku Top Sukses UN SMP/MTs 2017......?

Admin Genta Smart :

Mohon maaf kami baru membalas pesan Anda. Kode ada di dalam halaman francois/prelim pada buku.


BAYU ADJI PRASE | 11 Februari 2017

kok kode untuk aplikasi nggak ada

Admin Genta Smart :
Salam. Selamat siang. Mohon maaf kami baru membalas pesan Anda. Kode ada di halaman sebelum daftar... - selengkapnya
Salam. Selamat siang. Mohon maaf kami baru membalas pesan Anda. Kode ada di halaman sebelum daftar isi. Silakan Anda cek.

PUTRI | 30 Januari 2017

Kak/Mas/Mbak, kunci jawaban dan pembahasannya terpisah maksudnya bagaimana ya? Di CD atau di kertas terpisah? Thanks.

Admin Genta Smart :
Mohon maaf baru membalas komentar Anda. Untuk kunci jawaban dan pembahasan soal terpisah maksudnya... - selengkapnya
Mohon maaf baru membalas komentar Anda. Untuk kunci jawaban dan pembahasan soal terpisah maksudnya buku ini terdiri dari 2 buku dalam satu paket. Buku pertama berisi kumpulan soal-soal dan buku lainnya berisi kunci jawaban beserta pembahasan soal dari buku yang pertama. Jadi jika Anda membeli buku ini maka Anda akan mendapatkan 2 buku. Demikian yang dapat kami informasikan. Terima kasih.

BUDYO | 16 Januari 2017

saya (sekolah) berminat membelikan untuk murid-murid. bagaimana cara pesan dan adakah perhitungan harga khusus untuk pembelian jumlah banya

Admin Genta Smart :
Mohon maaf, kami baru membuka pesan Anda karena tadi ada masalah koneksi internet di kantor kami.... - selengkapnya
Mohon maaf, kami baru membuka pesan Anda karena tadi ada masalah koneksi internet di kantor kami. Kami sudah meneruskan minat Anda terhadap buku tersebut ke tim marketing kami untuk ditindaklanjuti. Terima kasih