Dapatkan Aplikasi Android Penunjang Buku-buku Genta Smart hanya di :
Genta Smart in PlayStore
Buku-buku Genta Smart
dapat diperoleh di :
Gramedia dan toko-toko buku terdekat di kota Anda.
Tinggalkan komentar untuk buku
Panduan Sukses UN SMP 2019
Nama:
Email:
Kode:
gambar
Komentar:

Komentar Pengunjung :

7 komentar

TINNEKE | 03 November 2018

Sy lebih suka seperti detik2. Yg ini ribet amat sih. Klu buat latihan dirmh mau dicek jwb benar apa gk gmn terus.. masa hrs nanya ke gurunya

Admin Genta Smart :
Salam Selamat pagi Mohon maaf kami baru membalas pesan Anda. Buku yang dimaksud mungkin Top... - selengkapnya
Salam Selamat pagi Mohon maaf kami baru membalas pesan Anda. Buku yang dimaksud mungkin Top Sukses UN SMP/MTs 2019. Sebenarnya, kunci/kode pembahasan ada di dalam daftar isi buku guru (buku yang dikhususkan/dipegang guru), atau yang diberikan tim marketing kami. Penggunaan kode dimaksudkan untuk pola kegiatan belajar mengajar yang disesuaikan dengan progres kalender pendidikan di sekolah tersebut. Jadi, guru menjadi kunci berlangsungnya KBM melalui latihan yang kodenya dipegang/dimiliki oleh guru. Guru bisa memberikan kode tersebut kepada peserta didik sesuai kebutuhan. Misalnya, untuk peserta didik diberi tugas mengerjakan Paket Latihan 1. Setelah dikerjakan, dikoreksi bersama dengan melihat kunci jawaban yang ada. Hal ini untuk melatih peserta didik agar terbiasa mengerjakan soal-soal dengan tanpa terpancang pada kunci dan pembahasan saja. Coba Bapak/Ibu menayakan atau meminta dahulu kepada guru. Hal ini lebih baik karena guru lebih tahu akan proses pembelajaran di sekolah. Demikian yang dapat kami jelaskan.

NUR PUJIANTO | 02 November 2018

Ini bagaimana ya kok pembahasan Di DVD Harus pakai password. Aku juga ngga tau password nya apa? Tolong bantuannya

Admin Genta Smart :
Salam Selamat pagi Mohon maaf kami baru membalas pesan Anda. Buku yang dimaksud mungkin Top... - selengkapnya
Salam Selamat pagi Mohon maaf kami baru membalas pesan Anda. Buku yang dimaksud mungkin Top Sukses UN SMP/MTs 2019. Sebenarnya, kunci/kode pembahasan ada di dalam daftar isi buku guru (buku yang dikhususkan/dipegang guru), atau yang diberikan tim marketing kami. Penggunaan kode dimaksudkan untuk pola kegiatan belajar mengajar yang disesuaikan dengan progres kalender pendidikan di sekolah tersebut. Jadi, guru menjadi kunci berlangsungnya KBM melalui latihan yang kodenya dipegang/dimiliki oleh guru. Guru bisa memberikan kode tersebut kepada peserta didik sesuai kebutuhan. Misalnya, untuk peserta didik diberi tugas mengerjakan Paket Latihan 1. Setelah dikerjakan, dikoreksi bersama dengan melihat kunci jawaban yang ada. Hal ini untuk melatih peserta didik agar terbiasa mengerjakan soal-soal dengan tanpa terpancang pada kunci dan pembahasan saja. Coba Bapak/Ibu menayakan atau meminta dahulu kepada guru. Hal ini lebih baik karena guru lebih tahu akan proses pembelajaran di sekolah. Demikian yang dapat kami jelaskan.

ANDAR | 20 Oktober 2018

ini saya bka pmbahasan di dvd kok tdk bsa ya? mohon kasih tau kalau beli bku yang untuk pegangan guru dmna ya? atau bkunya yg sperti apa?

Admin Genta Smart :
Salam. Selamat pagi. Mohon maaf kami baru membalas pesan Anda. Berdasarkan buku yang Anda... - selengkapnya
Salam. Selamat pagi. Mohon maaf kami baru membalas pesan Anda. Berdasarkan buku yang Anda informasikan, tidak ada password /kode pembahasan. Yang ada adalah buku Top Sukses UN SMP/MTs 2019. Kunci dan pembahasan di dalam buku ini memang dipassword/dikode. Password /kode ada di dalam daftar isi buku guru, bukan buku siswa. Demikian yang dapat kami jelaskan

LISA | 19 September 2018

Ini saya mau mau lihat pembahasannya di DVD kok gabisa ya .kok harus pake password dulu. Saya tidak tahu password nya apa mohon bantuannya

Admin Genta Smart :
Salam. Selamat pagi. Mohon maaf kami baru membalas pesan Anda. Password/kode kunci dan pembahasan... - selengkapnya
Salam. Selamat pagi. Mohon maaf kami baru membalas pesan Anda. Password/kode kunci dan pembahasan hanya di buku seri Top Sukses UN SMP/MTs 2019 dimiliki/ada pada buku guru. Hal ini kaitannya dengan KBM di sekolah/bimbel masing-masing. Jika Anda memveli di sekolah, silakan tanyakan kepada guru/pihak sekolah yang mengampu. COba kami kirimkan foto cover depan buku itu agar lebih jelas. Demikian yang dapat kami jelaskan. 

AMAL RAHMAD | 10 September 2018

Sangat bermanfaat

Admin Genta Smart :
Salam. Mohon maaf kami baru membalas pesan Anda. Terima kasih atas apresiasi yang Anda berikan... - selengkapnya
Salam. Mohon maaf kami baru membalas pesan Anda. Terima kasih atas apresiasi yang Anda berikan kepada kami. Mohon juga saran dan kritik membangun demi kualitas produk-produk kami. Sukses selalu.

ALIMUDDIN | 02 September 2018

Jika kami memesan sebanyak 64 eksemplar apakah ada potongan harga untuk wilayah Makassar, Sulawesi Selatan ?

Admin Genta Smart :
Salam Selamat pagi. Mohon maaf kami baru membalas pesan Anda. Silakan hubungi Distributor kami... - selengkapnya
Salam Selamat pagi. Mohon maaf kami baru membalas pesan Anda. Silakan hubungi Distributor kami di nomor berikut ini: +62 811-1345-740 Terima kasih  

MULYADI | 29 Juli 2018

Daftar jadi reseler atau agen utk pemasaran kab tasik, garut dan bandung. Mohon imfo balik agar bisa menjadi agen resmi perusahaan bpk.

Admin Genta Smart :
Salam. Selamat pagi. Mohon maaf kami baru membalas pesan Anda. Silakan Anda hubungi Bapak Sigit... - selengkapnya
Salam. Selamat pagi. Mohon maaf kami baru membalas pesan Anda. Silakan Anda hubungi Bapak Sigit di nomor 08111345740 Terima kasih


Detail Buku

Panduan Sukses UN SMP 2019

Meraih kesuksesan bukan perkara sulit jika mengetahui triknya. Kuncinya, cukup menjadi diri sendiri dan melakukan yang terbaik. Sukses bukan semata bertumpu pada hal-hal yang Anda lakukan. Lebih dari itu, kepercayaan diri pun sangat dibutuhkan. Hal ini sangat berguna ketika kita mengikuti Ujian Nasional, USBN, atau ujian lainnya. Ujian Nasional dan USBN bertujuan mengukur pencapaian kompetensi lulusan pada mata pelajaran tertentu secara nasional dengan mengacu pada Standar Kompetensi Kelulusan (SKL).

Panduan Sukses UN SMP/MTs 2019 hadir sebagai solusi untuk menghadapi UN dan USBN, baik berbasis kertas dan pensil maupun berbasis komputer. Buku ini sangat berbeda dari buku yang sudah beredar luas di pasaran. Buku ini disusun dengan rincian sebagai berikut.

  • Bank Soal UN, berisi paket soal-soal Ujian Nasional (UN) yang pernah diujikan. Jadi, Anda dapat mengetahui soal-soal yang keluar pada Ujian Nasional sebelumnya. Diharapkan, kelak Anda akan siap menghadapi Ujian Nasional dan dapat memprediksi pola-pola soal yang akan keluar. Pada bagian ini disediakan kunci dan pembahasan sehingga Anda makin memahami pola soal yang ada.
  • Paket Prediksi, digunakan untuk menguji sejauh mana kemampuan Anda dalam mempersiapkan Ujian Nasional. Soal-soal yang disajikan mengakomodasi tiga level kognitif, yaitu level Pengetahuan dan Pemahaman, level Aplikasi, dan level Penalaran. Bagian ini bertujuan melatih kemampuan Anda dalam menyelesaikan soal-soal yang disajikan. Pada bagian ini juga disediakan kunci dan pembahasan lengkap.
  • Paket UNBK, merupakan bonus dari buku yang berisi simulasi Ujian Nasional Berbasis Komputer. Diharapkan, Anda akan terbiasa mengerjakan Ujian Nasional dengan perangkat komputer.

Buku ini memiliki beberapa bonus (aplikasi Android dan IOS, simulasi, bank soal UN, dan sebagainya) yang dapat mendukung Anda dalam belajar. Buku ini dapat digunakan sebagai latihan sehingga menjadi senjata ampuh untuk mencapai nilai tinggi tiap pelajaran. Buku ini menyediakan bonus DVD Interaktif, Aplikasi Android, dan Aplikasi IOS.

Bonus DVD berisikan :

  • EBOOK Ringkasan Materi
  • Video Tutorial Tips & Trik Pengerjaan Soal
  • Simulasi CBT UN SMP
  • Simulasi USBN SMP
  • Bank Soal UN 18 Tahun (2000–2017)
  • BSE SMA K13+KTSP
  • Bank Soal TIMSS
  • Bank Soal Pisa

Bonus Aplikasi Android, dan Aplikasi IOS, berisikan :

  • Aplikasi Ringkasan Materi
  • Aplikasi CBT UN SMP
  • Aplikasi CBT USBN SMP
  • Aplikasi Psikotes
  • Aplikasi Tes Buta Warna

 


Judul Buku
:
Panduan Sukses UN SMP 2019
Penulis
:
Tim Presiden Eduka
Harga Jual
:
Rp 160,000
ISBN
:
978-602-5585-44-9
Bulan Terbit
:
Juni 2018
Kategori Buku
:
Penunjang Pelajaran SMP
Ukuran Buku
:
19 x 26 cm
Bonus
:
DVD + App Android + App IOS
Total Halaman
:
x + 862 halaman

Tinggalkan komentar untuk buku
Panduan Sukses UN SMP 2019
Nama:
Email:
Kode:
gambar
Komentar:

Komentar Pengunjung :

7 komentar

TINNEKE | 03 November 2018

Sy lebih suka seperti detik2. Yg ini ribet amat sih. Klu buat latihan dirmh mau dicek jwb benar apa gk gmn terus.. masa hrs nanya ke gurunya

Admin Genta Smart :
Salam Selamat pagi Mohon maaf kami baru membalas pesan Anda. Buku yang dimaksud mungkin Top... - selengkapnya
Salam Selamat pagi Mohon maaf kami baru membalas pesan Anda. Buku yang dimaksud mungkin Top Sukses UN SMP/MTs 2019. Sebenarnya, kunci/kode pembahasan ada di dalam daftar isi buku guru (buku yang dikhususkan/dipegang guru), atau yang diberikan tim marketing kami. Penggunaan kode dimaksudkan untuk pola kegiatan belajar mengajar yang disesuaikan dengan progres kalender pendidikan di sekolah tersebut. Jadi, guru menjadi kunci berlangsungnya KBM melalui latihan yang kodenya dipegang/dimiliki oleh guru. Guru bisa memberikan kode tersebut kepada peserta didik sesuai kebutuhan. Misalnya, untuk peserta didik diberi tugas mengerjakan Paket Latihan 1. Setelah dikerjakan, dikoreksi bersama dengan melihat kunci jawaban yang ada. Hal ini untuk melatih peserta didik agar terbiasa mengerjakan soal-soal dengan tanpa terpancang pada kunci dan pembahasan saja. Coba Bapak/Ibu menayakan atau meminta dahulu kepada guru. Hal ini lebih baik karena guru lebih tahu akan proses pembelajaran di sekolah. Demikian yang dapat kami jelaskan.

NUR PUJIANTO | 02 November 2018

Ini bagaimana ya kok pembahasan Di DVD Harus pakai password. Aku juga ngga tau password nya apa? Tolong bantuannya

Admin Genta Smart :
Salam Selamat pagi Mohon maaf kami baru membalas pesan Anda. Buku yang dimaksud mungkin Top... - selengkapnya
Salam Selamat pagi Mohon maaf kami baru membalas pesan Anda. Buku yang dimaksud mungkin Top Sukses UN SMP/MTs 2019. Sebenarnya, kunci/kode pembahasan ada di dalam daftar isi buku guru (buku yang dikhususkan/dipegang guru), atau yang diberikan tim marketing kami. Penggunaan kode dimaksudkan untuk pola kegiatan belajar mengajar yang disesuaikan dengan progres kalender pendidikan di sekolah tersebut. Jadi, guru menjadi kunci berlangsungnya KBM melalui latihan yang kodenya dipegang/dimiliki oleh guru. Guru bisa memberikan kode tersebut kepada peserta didik sesuai kebutuhan. Misalnya, untuk peserta didik diberi tugas mengerjakan Paket Latihan 1. Setelah dikerjakan, dikoreksi bersama dengan melihat kunci jawaban yang ada. Hal ini untuk melatih peserta didik agar terbiasa mengerjakan soal-soal dengan tanpa terpancang pada kunci dan pembahasan saja. Coba Bapak/Ibu menayakan atau meminta dahulu kepada guru. Hal ini lebih baik karena guru lebih tahu akan proses pembelajaran di sekolah. Demikian yang dapat kami jelaskan.

ANDAR | 20 Oktober 2018

ini saya bka pmbahasan di dvd kok tdk bsa ya? mohon kasih tau kalau beli bku yang untuk pegangan guru dmna ya? atau bkunya yg sperti apa?

Admin Genta Smart :
Salam. Selamat pagi. Mohon maaf kami baru membalas pesan Anda. Berdasarkan buku yang Anda... - selengkapnya
Salam. Selamat pagi. Mohon maaf kami baru membalas pesan Anda. Berdasarkan buku yang Anda informasikan, tidak ada password /kode pembahasan. Yang ada adalah buku Top Sukses UN SMP/MTs 2019. Kunci dan pembahasan di dalam buku ini memang dipassword/dikode. Password /kode ada di dalam daftar isi buku guru, bukan buku siswa. Demikian yang dapat kami jelaskan

LISA | 19 September 2018

Ini saya mau mau lihat pembahasannya di DVD kok gabisa ya .kok harus pake password dulu. Saya tidak tahu password nya apa mohon bantuannya

Admin Genta Smart :
Salam. Selamat pagi. Mohon maaf kami baru membalas pesan Anda. Password/kode kunci dan pembahasan... - selengkapnya
Salam. Selamat pagi. Mohon maaf kami baru membalas pesan Anda. Password/kode kunci dan pembahasan hanya di buku seri Top Sukses UN SMP/MTs 2019 dimiliki/ada pada buku guru. Hal ini kaitannya dengan KBM di sekolah/bimbel masing-masing. Jika Anda memveli di sekolah, silakan tanyakan kepada guru/pihak sekolah yang mengampu. COba kami kirimkan foto cover depan buku itu agar lebih jelas. Demikian yang dapat kami jelaskan. 

AMAL RAHMAD | 10 September 2018

Sangat bermanfaat

Admin Genta Smart :
Salam. Mohon maaf kami baru membalas pesan Anda. Terima kasih atas apresiasi yang Anda berikan... - selengkapnya
Salam. Mohon maaf kami baru membalas pesan Anda. Terima kasih atas apresiasi yang Anda berikan kepada kami. Mohon juga saran dan kritik membangun demi kualitas produk-produk kami. Sukses selalu.

ALIMUDDIN | 02 September 2018

Jika kami memesan sebanyak 64 eksemplar apakah ada potongan harga untuk wilayah Makassar, Sulawesi Selatan ?

Admin Genta Smart :
Salam Selamat pagi. Mohon maaf kami baru membalas pesan Anda. Silakan hubungi Distributor kami... - selengkapnya
Salam Selamat pagi. Mohon maaf kami baru membalas pesan Anda. Silakan hubungi Distributor kami di nomor berikut ini: +62 811-1345-740 Terima kasih  

MULYADI | 29 Juli 2018

Daftar jadi reseler atau agen utk pemasaran kab tasik, garut dan bandung. Mohon imfo balik agar bisa menjadi agen resmi perusahaan bpk.

Admin Genta Smart :
Salam. Selamat pagi. Mohon maaf kami baru membalas pesan Anda. Silakan Anda hubungi Bapak Sigit... - selengkapnya
Salam. Selamat pagi. Mohon maaf kami baru membalas pesan Anda. Silakan Anda hubungi Bapak Sigit di nomor 08111345740 Terima kasih