Dapatkan Aplikasi Android Penunjang Buku-buku Genta Smart hanya di :
Genta Smart in PlayStore
Buku-buku Genta Smart
dapat diperoleh di :
Gramedia dan toko-toko buku terdekat di kota Anda.
Tinggalkan komentar untuk buku
Best Score Tes CPNS 2019-2020
Nama:
Email:
Kode:
gambar
Komentar:

Komentar Pengunjung :

14 komentar

INDRI | 07 Desember 2019

Saya sudah beli tapi tdk terbaca di laptop saya

Admin Genta Smart :
Salam Mohon maaf kami baru membalas pesan Anda karena beberapa hari kemari libur. Baik, akan kami... - selengkapnya
Salam Mohon maaf kami baru membalas pesan Anda karena beberapa hari kemari libur. Baik, akan kami kirimkan Link unduh melalui email/drive lain. Terima kasih

NURAISYAH | 12 November 2019

Saya sudah beli buku dan download aplikasinya, setelah dicoba muncul perintah masukkan kode aktivasi. Di dalam buku gak ada kode aktivasi.

Admin Genta Smart :
Salam. Selamat pagi. Mohon maaf kami baru membalas pesan Anda. Silakan Anda cari kode aktivasi... - selengkapnya
Salam. Selamat pagi. Mohon maaf kami baru membalas pesan Anda. Silakan Anda cari kode aktivasi tersebut di bagian prelim (cover dalam, prakata, daftra isi, dan sejenisnya). Terima kasih

MAHARANI | 06 November 2019

Dvd cat cpns di buku ini tidak bisa dibuka, mohon solusinya.

Admin Genta Smart :
Salam. Selamat pagi. Mohon maaf kami baru membalas pesan Anda karena beberapa hari kemarin... - selengkapnya
Salam. Selamat pagi. Mohon maaf kami baru membalas pesan Anda karena beberapa hari kemarin libur. Baik, akan kami kirimkan Link unduh melalui email/drive lain. Demikian yang dpat kami jelaskan. Terima kasih

YERI DEVIANTO | 23 Oktober 2019

Aku udah beli bukunya dapat free dvd tes CAT tapi kok tidak bisa dibuka ya?

Admin Genta Smart :
Salam. Selamat pagi. Mohon maaf kami baru membalas pesan Anda. Baik, akan kami kirimkan Link... - selengkapnya
Salam. Selamat pagi. Mohon maaf kami baru membalas pesan Anda. Baik, akan kami kirimkan Link unduh melalui email/drive lain. Terima kasih

SANTA | 21 Oktober 2019

Mau. Beli bukunya kk. Tp boleh harga kurang kk?

Admin Genta Smart :
Salam. Selamat pagi. Mohon maaf kami baru membalas pesan Anda. Buku dapat Anda beli di toko... - selengkapnya
Salam. Selamat pagi. Mohon maaf kami baru membalas pesan Anda. Buku dapat Anda beli di toko Gramedia atau toko lain yang bekerja sama dengan kami. Buku juga dapa dibeli secara online di bukalapak, tokopedia, dan sejenisnya. Nah, biasanya akan ada harga khusus/bisa di nego. Demikian yang dapat kami jelaskan.

ARYA | 14 Oktober 2019

Buku milik saya, ada banyak halaman yang terlepas, saya membeli buku yang asli di toko buku. Mohon kualitas produk dijaga

Admin Genta Smart :
Salam. Selamat pagi. Mohon maaf kami baru membalas pesan Anda karena beberapa hari kemarin ada... - selengkapnya
Salam. Selamat pagi. Mohon maaf kami baru membalas pesan Anda karena beberapa hari kemarin ada pemeliharaan server. Baik. Akan kami kirimkan Link unduhnya melalui email/drive lain

ERLIN | 12 Oktober 2019

Aku udah beli bukunya dapat free dvd tes CAT tapi kok tidak bisa dibuka? Minta saran dong pakai aplikasi apa untuk membukanya. Trima kasih

Admin Genta Smart :
Salam. Selamat pagi. Mohon maaf kami baru membalas pesan Anda karena beberapa hari kemarin ada... - selengkapnya
Salam. Selamat pagi. Mohon maaf kami baru membalas pesan Anda karena beberapa hari kemarin ada pemeliharaan server. Baik. Akan kami kirimkan Link unduhnya melalui email/drive lain.  

NURLIAH | 01 Oktober 2019

Halo saya mau bertanya tentang harga yg ditawarkan oleh tokopedia jauh lebih murah daripada harga yg sy lihat di web ini apakah benar?

Admin Genta Smart :
Salam. Mohon maaf kami baru membalas pesan Anda. Harga yang tertera adalah yang dijual di... - selengkapnya
Salam. Mohon maaf kami baru membalas pesan Anda. Harga yang tertera adalah yang dijual di Gramedia. Untuk online, ada diskon karena hitungannya dengan ongkos kirim. Atau, banyak beredar buku bajakan/fotokopian, atau covernya sama, tetapi isi berbeda dengan produk kami, dan lainnya. Rata-rata, buku bajakan dijual sangat murah sekali. Hal ini sudah kami laporkan. Dan hal ini juga dialami oleh berbagai penerbit. Demikian yang dapat kami jelaskan

ANDRI SAH PUTRA | 30 September 2019

Kode buku untuk aplikasi cat android blm ada

Admin Genta Smart :
Selamat pagi. Mohon maaf kami baru membalas pesan Anda karena beberapa hari kemarin kami libur.... - selengkapnya
Selamat pagi. Mohon maaf kami baru membalas pesan Anda karena beberapa hari kemarin kami libur. (Hari kerja aktif: Senin-Jumat). Kode ada di bagian PRELIM (sekitar cover dalam, prakata/kata pengantar, daftar isi, dll.) Silakan Anda cari.

ELKA | 19 September 2019

Bukubya sangat membantu sekali

Admin Genta Smart :
Salam. Selamat sore. Mohon maaf kami baru membalas pesan/komentar Anda. Terima kasih atas... - selengkapnya
Salam. Selamat sore. Mohon maaf kami baru membalas pesan/komentar Anda. Terima kasih atas apresiasi yang Anda berikan. Mohon juga saran dan atau kritik demi kualitas buku produk kami. SUKSES SELALU

CAROLUS | 17 September 2019

Saya sudah beli cetakan yg ke 2 dan mendapati ada perbedaan jawaban dengan realita di kaji latih bhinneka tunggal ika soal no 23

Admin Genta Smart :
Salam. Selamat pagi. Terima kasih atas informasi/kritik yang Anda berikan. Revisi soal dan... - selengkapnya
Salam. Selamat pagi. Terima kasih atas informasi/kritik yang Anda berikan. Revisi soal dan kunci-pembahasan sebenarnya sudah ada. Anda dapat mengunduh dengan men-scan QR CODE pada cover depan. Silakan dicoba.

ALIMASRI | 04 September 2019

contoh cari buku yang ada soal TIU.TKD dan jawabannya. kunci

Admin Genta Smart :
Salam. Selamat pagi. Mohon maaf, kami baru membalas pesan Anda. Di dalam buku Best Score... - selengkapnya
Salam. Selamat pagi. Mohon maaf, kami baru membalas pesan Anda. Di dalam buku Best Score Tes CPNS 2019-2020 ada contoh soal dan kunci-pembahasan, ada latihan soal yang lengkap dengan kunci-pembahasan, dan ada latihan soal yang hanya ada kunci saja (*sebagai evaluasi). Demikian yang dapat kami jelaskan

LINDA | 25 Agustus 2019

Saya sudah beli bukunya tapi cara cara mendapatkan kode aktivasinya gimana ya? Mohon bantuanya

Admin Genta Smart :
Salam. Selamat siang. Mohon maaf kami baru membalas komentar Anda. Kode aktivasi ada di dalam... - selengkapnya
Salam. Selamat siang. Mohon maaf kami baru membalas komentar Anda. Kode aktivasi ada di dalam buku di bagian prelim/francois (kata pengantar/prakata, daftar isi, dan sebagainya). Silakan Anda cari.

FARAWANSAH | 31 Juli 2019

Bagaimana cara membeli buku ini?

Admin Genta Smart :
Salam. Mohon maaf kami baru membalas pesan Anda karena secara teknis, baru ada perbaikan. Buku... - selengkapnya
Salam. Mohon maaf kami baru membalas pesan Anda karena secara teknis, baru ada perbaikan. Buku dapat Anda beli di Gramedia terdekat atau memberi secara online di e-commerce yang ada.


Detail Buku

Best Score Tes CPNS 2019-2020

ASN, apa itu ASN? Aparatur Sipil Negara yang selanjutnya disingkat ASN adalah profesi bagi pegawai negeri sipil dan pegawai pemerintah dengan perjanjian kerja yang bekerja pada instansi pemerintah. Status sebagai Aparatur Sipil Negara, khususnya PNS, masih menjadi sebuah impian yang sangat menggiurkan bagi seseorang. Oleh karena itu, jika ada tes seleksi ASN+CPNS, jumlah pendaftar biasanya lebih besar daripada formasi yang dibuka. Para peserta biasanya akan mempersiapkan diri dengan baik untuk menghadapi tes tersebut, misalnya membeli buku yang berisi latihan-latihan soal tes seleksi ASN+CPNS.

Buku ini hadir setelah melalui proses yang panjang. Berbagai langkah dilakukan agar menghasilkan sebuah buku yang benar-benar dapat dijadikan sebagai pegangan bagi calon peserta tes seleksi. Buku ini berbeda dari buku yang sudah beredar luas di pasaran. Secara khusus, buku ini membahas pola-pola soal yang sering keluar pada CAT SKD CPNS. Soal CAT SKD CPNS terbagi menjadi tiga tes, yaitu Tes Karakteristik Pribadi (TKP), Tes Inteligensi Umum (TIU), dan Tes Wawasan Kebangsaan (TWK). Tes tersebut dibahas secara detail di dalam buku ini. Buku ini juga berisi soal-soal SKB CPNS, diantaranya Psikotes :TPA+TBS, PnP, TOEFL,  Wawancara, Tes Kesehatan dan Fisik serta Soal Soal  SKB berbagai kementerian sebagai latihan menghadapi SKB CPNS.

Buku ini adalah pilihan yang tepat!! Buku ini dilengkapi dengan software simulasi CAT SKD+SKB dengan soal yang berbeda. Anda dapat menggunakan buku ini dan bonus yang ada sebagai latihan sehingga menjadi senjata ampuh dalam menembus impian menjadi Aparatur Sipil Negara, khususnya PNS. Jumlah soal yang fantastis, yang tidak pernah ada di buku lain yang khusus membahas SKD CPNS. Semoga buku ini bermanfaat, khususnya bagi calon peserta tes seleksi dan umumnya bagi yang ingin mempelajari pola-pola soal  SKD CPNS.

Buku ini dilengkapi dengan Bonus DVD yang berisikan  sebagai berikut :

  1. Video Tips dan Trik Pengerjaan Psikotes
  2. Video Panduan Latihan Tes Kesehatan/ Kesamaptaan
  3. Software Simulasi Psikotes TPA+TBS
  4. Software Simulasi CAT SKD+SKB CPNS
  5. Software Simulasi TOEFL
  6. Software Simulasi TOEIC
  7. eBook lengkap : Petunjuk Pendaftaran CPNS, UUD 1945, PU EBI, Tes Buta Warna

Buku ini juga dilengkapi Bonus Aplikasi Android+ IOS yang memudahkan Anda berlatih dimanapun dan kapanpun.

 


Judul Buku
:
Best Score Tes CPNS 2019-2020
Penulis
:
Tim Presiden Eduka
Harga Jual
:
Rp 210,000
ISBN
:
978-602-5585-92-0
Bulan Terbit
:
April 2019
Kategori Buku
:
Psikotes dan Tes Lain-lain
Ukuran Buku
:
21 x 28 cm
Bonus
:
DVD + App Android + App IOS
Total Halaman
:
xii + 820 halaman

Tinggalkan komentar untuk buku
Best Score Tes CPNS 2019-2020
Nama:
Email:
Kode:
gambar
Komentar:

Komentar Pengunjung :

14 komentar

INDRI | 07 Desember 2019

Saya sudah beli tapi tdk terbaca di laptop saya

Admin Genta Smart :
Salam Mohon maaf kami baru membalas pesan Anda karena beberapa hari kemari libur. Baik, akan kami... - selengkapnya
Salam Mohon maaf kami baru membalas pesan Anda karena beberapa hari kemari libur. Baik, akan kami kirimkan Link unduh melalui email/drive lain. Terima kasih

NURAISYAH | 12 November 2019

Saya sudah beli buku dan download aplikasinya, setelah dicoba muncul perintah masukkan kode aktivasi. Di dalam buku gak ada kode aktivasi.

Admin Genta Smart :
Salam. Selamat pagi. Mohon maaf kami baru membalas pesan Anda. Silakan Anda cari kode aktivasi... - selengkapnya
Salam. Selamat pagi. Mohon maaf kami baru membalas pesan Anda. Silakan Anda cari kode aktivasi tersebut di bagian prelim (cover dalam, prakata, daftra isi, dan sejenisnya). Terima kasih

MAHARANI | 06 November 2019

Dvd cat cpns di buku ini tidak bisa dibuka, mohon solusinya.

Admin Genta Smart :
Salam. Selamat pagi. Mohon maaf kami baru membalas pesan Anda karena beberapa hari kemarin... - selengkapnya
Salam. Selamat pagi. Mohon maaf kami baru membalas pesan Anda karena beberapa hari kemarin libur. Baik, akan kami kirimkan Link unduh melalui email/drive lain. Demikian yang dpat kami jelaskan. Terima kasih

YERI DEVIANTO | 23 Oktober 2019

Aku udah beli bukunya dapat free dvd tes CAT tapi kok tidak bisa dibuka ya?

Admin Genta Smart :
Salam. Selamat pagi. Mohon maaf kami baru membalas pesan Anda. Baik, akan kami kirimkan Link... - selengkapnya
Salam. Selamat pagi. Mohon maaf kami baru membalas pesan Anda. Baik, akan kami kirimkan Link unduh melalui email/drive lain. Terima kasih

SANTA | 21 Oktober 2019

Mau. Beli bukunya kk. Tp boleh harga kurang kk?

Admin Genta Smart :
Salam. Selamat pagi. Mohon maaf kami baru membalas pesan Anda. Buku dapat Anda beli di toko... - selengkapnya
Salam. Selamat pagi. Mohon maaf kami baru membalas pesan Anda. Buku dapat Anda beli di toko Gramedia atau toko lain yang bekerja sama dengan kami. Buku juga dapa dibeli secara online di bukalapak, tokopedia, dan sejenisnya. Nah, biasanya akan ada harga khusus/bisa di nego. Demikian yang dapat kami jelaskan.

ARYA | 14 Oktober 2019

Buku milik saya, ada banyak halaman yang terlepas, saya membeli buku yang asli di toko buku. Mohon kualitas produk dijaga

Admin Genta Smart :
Salam. Selamat pagi. Mohon maaf kami baru membalas pesan Anda karena beberapa hari kemarin ada... - selengkapnya
Salam. Selamat pagi. Mohon maaf kami baru membalas pesan Anda karena beberapa hari kemarin ada pemeliharaan server. Baik. Akan kami kirimkan Link unduhnya melalui email/drive lain

ERLIN | 12 Oktober 2019

Aku udah beli bukunya dapat free dvd tes CAT tapi kok tidak bisa dibuka? Minta saran dong pakai aplikasi apa untuk membukanya. Trima kasih

Admin Genta Smart :
Salam. Selamat pagi. Mohon maaf kami baru membalas pesan Anda karena beberapa hari kemarin ada... - selengkapnya
Salam. Selamat pagi. Mohon maaf kami baru membalas pesan Anda karena beberapa hari kemarin ada pemeliharaan server. Baik. Akan kami kirimkan Link unduhnya melalui email/drive lain.  

NURLIAH | 01 Oktober 2019

Halo saya mau bertanya tentang harga yg ditawarkan oleh tokopedia jauh lebih murah daripada harga yg sy lihat di web ini apakah benar?

Admin Genta Smart :
Salam. Mohon maaf kami baru membalas pesan Anda. Harga yang tertera adalah yang dijual di... - selengkapnya
Salam. Mohon maaf kami baru membalas pesan Anda. Harga yang tertera adalah yang dijual di Gramedia. Untuk online, ada diskon karena hitungannya dengan ongkos kirim. Atau, banyak beredar buku bajakan/fotokopian, atau covernya sama, tetapi isi berbeda dengan produk kami, dan lainnya. Rata-rata, buku bajakan dijual sangat murah sekali. Hal ini sudah kami laporkan. Dan hal ini juga dialami oleh berbagai penerbit. Demikian yang dapat kami jelaskan

ANDRI SAH PUTRA | 30 September 2019

Kode buku untuk aplikasi cat android blm ada

Admin Genta Smart :
Selamat pagi. Mohon maaf kami baru membalas pesan Anda karena beberapa hari kemarin kami libur.... - selengkapnya
Selamat pagi. Mohon maaf kami baru membalas pesan Anda karena beberapa hari kemarin kami libur. (Hari kerja aktif: Senin-Jumat). Kode ada di bagian PRELIM (sekitar cover dalam, prakata/kata pengantar, daftar isi, dll.) Silakan Anda cari.

ELKA | 19 September 2019

Bukubya sangat membantu sekali

Admin Genta Smart :
Salam. Selamat sore. Mohon maaf kami baru membalas pesan/komentar Anda. Terima kasih atas... - selengkapnya
Salam. Selamat sore. Mohon maaf kami baru membalas pesan/komentar Anda. Terima kasih atas apresiasi yang Anda berikan. Mohon juga saran dan atau kritik demi kualitas buku produk kami. SUKSES SELALU

CAROLUS | 17 September 2019

Saya sudah beli cetakan yg ke 2 dan mendapati ada perbedaan jawaban dengan realita di kaji latih bhinneka tunggal ika soal no 23

Admin Genta Smart :
Salam. Selamat pagi. Terima kasih atas informasi/kritik yang Anda berikan. Revisi soal dan... - selengkapnya
Salam. Selamat pagi. Terima kasih atas informasi/kritik yang Anda berikan. Revisi soal dan kunci-pembahasan sebenarnya sudah ada. Anda dapat mengunduh dengan men-scan QR CODE pada cover depan. Silakan dicoba.

ALIMASRI | 04 September 2019

contoh cari buku yang ada soal TIU.TKD dan jawabannya. kunci

Admin Genta Smart :
Salam. Selamat pagi. Mohon maaf, kami baru membalas pesan Anda. Di dalam buku Best Score... - selengkapnya
Salam. Selamat pagi. Mohon maaf, kami baru membalas pesan Anda. Di dalam buku Best Score Tes CPNS 2019-2020 ada contoh soal dan kunci-pembahasan, ada latihan soal yang lengkap dengan kunci-pembahasan, dan ada latihan soal yang hanya ada kunci saja (*sebagai evaluasi). Demikian yang dapat kami jelaskan

LINDA | 25 Agustus 2019

Saya sudah beli bukunya tapi cara cara mendapatkan kode aktivasinya gimana ya? Mohon bantuanya

Admin Genta Smart :
Salam. Selamat siang. Mohon maaf kami baru membalas komentar Anda. Kode aktivasi ada di dalam... - selengkapnya
Salam. Selamat siang. Mohon maaf kami baru membalas komentar Anda. Kode aktivasi ada di dalam buku di bagian prelim/francois (kata pengantar/prakata, daftar isi, dan sebagainya). Silakan Anda cari.

FARAWANSAH | 31 Juli 2019

Bagaimana cara membeli buku ini?

Admin Genta Smart :
Salam. Mohon maaf kami baru membalas pesan Anda karena secara teknis, baru ada perbaikan. Buku... - selengkapnya
Salam. Mohon maaf kami baru membalas pesan Anda karena secara teknis, baru ada perbaikan. Buku dapat Anda beli di Gramedia terdekat atau memberi secara online di e-commerce yang ada.